Appliquer manuellement un patch sur le Studio Talend/Talend CommandLine - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data Platform

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Vous pouvez appliquer un patch manuellement sur votre Studio Talend en créant un dossier spécifique pour les patchs dans le Studio Talend/Talend CommandLine.

Procédure

1. Créez un dossier nommé patches dans le Studio Talend ou dans Talend CommandLine.
  2. Copiez dans ce dossier le fichier .zip précédemment téléchargé contenant le patch.
  3. Démarrez votre instancée patchée du Studio Talend/de Talend CommandLine.
    Lorsque le Studio Talend (ou Talend CommandLine) démarre, il vérifie la présence d'un patch dans ce dossier, puis l'installe.
  4. Cliquez sur OK dans le message de confirmation qui s'affiche.