Configurer le composant de sortie - 7.0

Data privacy

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ File Name, spécifiez le chemin d'accès au fichier dans lequel vous souhaitez écrire les données dupliquées, duplicated_records dans cet exemple.
  3. Si nécessaire, définissez les séparateurs de lignes et de champs, respectivement dans les champs Row Separator et Field Separator.