cMQConnectionFactory - 7.3

WMQ (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants WMQ (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants WMQ (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants WMQ (Médiation)

Ce composant rassemble un ensemble de paramètres de configuration afin de se connecter à un serveur MQ. La connexion peut être appelée par différents composants cJMS, cWMQ, cAMQP ou cMQTT dans une Route.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.