tMapRStreamsInputAvro - 7.3

MapRStreams

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams

Ce composant transmet des messages au format Avro au Job exécutant des transformations sur ces messages. Ce composant supporte uniquement les versions 5.2 et suivantes de MapR.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.