Exécuter le Job - 7.0

Delimited

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Cliquez sur la vue Run, puis cliquez sur Run pour l'exécuter.
    Le fichier est lu ligne par ligne et les champs extraits sont affichés dans Run, tel que défini dans les propriétés du composant (dans l'onglet Basic settings).
    La vue Log présente tous les paramètres dans un en-tête, suivis du résultat du Job.