Lire les données d'un fichier distant en mode stream - 7.0

Delimited

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Ce scénario illustre un Job à quatre composants ayant pour objectif de récupérer les données d'un fichier volumineux quasiment aussitôt qu'elles sont lues. Les données s'affichent dans la vue Run. L’avantage de cette technique réside dans le fait de ne pas avoir à attendre que le fichier complet soit téléchargé pour voir les données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.