Déposer et relier des composants - 7.0

Delimited

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Procédure

1. Déposez un composant tFileInputDelimited et un composant tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFileInputDelimited et sélectionnez Row > Main. Puis glissez ce lien vers le tLogRow et relâchez lorsque le symbole de prise de courant apparaît.