Paramétrer le composant de sortie - 7.0

Delimited

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPivotToColumnsDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Pivot column, sélectionnez la colonne pivot dans le schéma d'entrée. La colonne pivot est généralement celle présentant le plus de doublons (valeurs d'agrégation pivot).
  3. Dans le champ Aggregation column, sélectionnez la colonne à agréger dans le schéma d'entrée.
  4. Dans le champ Aggregation function, sélectionnez la fonction à effectuer lorsque des doublons sont trouvés.
  5. Dans la table Group by, ajoutez une colonne Input, qui sera utilisée pour regrouper la colonne agrégée.
  6. Dans le champ File Name, indiquez le chemin d'accès et le nom du fichier de sortie. Et dans les champs Row et Field separator, paramétrez les séparateurs pour les lignes et données de sortie ayant été agrégées.