tAzureStorageOutputTable - 7.2

Azure Storage Table

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table

Ce composant effectue l'action définie sur une table Azure Storage et insère, remplace, fusionne ou supprime des entités dans la table, en se basant sur les données entrantes du composant précédent.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce composant supporte uniquement Microsoft Azure Data Lake Storage Gen1 (Azure ADLS Gen1).