cFile - 7.2

File (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)

Ce composant offre un accès aux systèmes de fichiers, pour traiter des fichiers ou des messages par d'autres composants à sauvegarder sur le disque.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/file-component.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.