Transformer des données dans des colonnes - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

8.0
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Last publication date
2024-02-22
Lorsque vous gérez des tâches dans une campagne Resolution ou Merging, les data stewards peuvent utiliser une liste des différentes fonctions sur une colonne donnée, dans la liste des tâches et effectuer une transformations de masse sur les données dans la colonne sélectionnée.

Procédure

1. Dans la page Tasks (Tâches), cliquez sur le nom de la campagne à ouvrir.
  2. Dans la liste des tâches, sélectionnez l'en-tête de la colonne pour laquelle vous souhaitez effectuer la modification de masse.
    Le nom de la colonne s'affiche en haut du panneau de droite et toutes les fonctions disponibles sont listées sous Column (Colonne).
  3. Parcourez la liste jusqu'à atteindre la fonction que vous souhaitez utiliser sur les données de la colonne ou saisissez le nom de la fonction dans le champ de recherche.
    Dans cet exemple, les numéros de téléphone ne sont pas conformes au format général des numéros de téléphone internationaux.
  4. Développez Format phone number et :
    1. dans la liste Region code, sélectionnez American standard ;
    2. dans la liste Format type, sélectionnez E164.
  5. Cliquez sur Submit.
    Lorsque vous utilisez des fonctions sur des colonnes dans une campagne Merging, seules les valeurs dans les champs maître sont transformées. Les valeurs dans les champs source ne le sont pas.

Résultats

Les numéros de téléphone dans la colonne sont transformés pour être conformes au standard général des numéros de téléphone américains.