Exécuter une procédure stockée à l'aide du tMDMSP - 7.3

Traitement de données MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, le Job génère d'abord des paramètres et les envoie au tMDMSP, qui exécute une procédure stockée prédéfinie, puis extrait les données du résultat d'exécution retourné et les affiche dans la console.

Prérequis :
  • Assurez-vous que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.

• Vous avez importé le projet démo MDM et chargé les données d'exemple dans le conteneur de données Product, en exécutant le Job MDM_LoadAll.

• Un rôle vous a été assigné avec les autorisation utilisateur et droits d'accès appropriés sur le modèle de données Product.

• Vous avez créé une procédure stockée nommée ProductSelection et déployé cette procédure stockée sur le serveur MDM.

Dans cet exemple, la procédure stockée ProductSelection est conçue pour interroger deux champs Name et Price des enregistrements de données Product, dans un intervalle de prix donné :

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de procédures stockées, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .