Gérer les artefacts - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15

Vous pouvez accéder aux détails de tous vos artefacts publiés, à partir de la page Management (Gestion).

Avant de commencer

Vous devez avoir les droits requis pour l'environnement et l'espace de travail où l'artefact est situé.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Artifacts (Artefacts).
  3. Sélectionnez l'artefact dans la liste.
    Vous pouvez utiliser la liste déroulante Environment (Environnement), la recherche rapide et les facettes Workspace (Espace de travail) et Type pour filtrer la liste.

Résultats

La page des détails de l'artefact s'ouvre sur la dernière version de l'artefact.
Sur cette page, vous pouvez voir les informations suivantes :
  • la description et une image de l'artefact,
  • les versions disponibles de l'artefact,
  • la liste des tâches utilisant l'une des versions de l'artefact,
  • les paramètres configurables de l'artefact,
  • le type de l'artefact (Job, Route, Service de données, pipeline),
  • le type de service des artefacts de Service de données (REST ou SOAP),
  • le type binaire des artefacts de Route ou de Service de données (Microservice ou Talend Runtime),
  • la compatibilité de l'artefact avec les versions du Studio Talend,
  • le chemin d'accès de l'artefact dans la structure des dossiers du Studio Talend.
Sur cette page, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
  • accéder à liste d'artefacts appartenant au même environnement ou espace de travail, en cliquant sur leur nom dans le panneau de gauche,
  • créer une tâche basée sur n'importe quelle version de l'artefact,
  • voir la liste des tâches utilisant l'une des versions de l'artefact,
  • supprimer l'artefact (toutes les versions) s'il n'est pas utilisé dans une tâche