Rôles utilisateurs·rices prédéfinis - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15
Accédez à la liste des rôles utilisateur·trices dans Users & Security (Utilisateurs et sécurité) > Roles (Rôles), dans Talend Management Console.

Lorsque vous accédez à l'onglet Roles (Rôles) pour la première fois, vous pouvez voir la liste des rôles prédéfinis pour lesquels les autorisations sont déjà configurées. Vous pouvez ajouter des rôles personnalisés avec différentes autorisations.

En cliquant sur un rôle, vous pouvez l'attribuer à des utilisateurs et des utilisatrices dans l'onglet Role Details.

Les rôles prédéfinis ne sont que des recommandations, vous pouvez modifier leurs permissions et même les supprimer (à l'exception du rôle d'administrateur·trice de sécurité de Talend Management Console).