Attribuer des autorisations aux utilisateur·trices pour un espace de travail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-04-15
Attribuez aux utilisateurs et utilisatrices les droits de gérer ou visualiser des objets dans un espace de travail.

Procédure

1. Ouvrez la page Environments (Environnements).
  2. Cliquez sur l'onglet Workspace permissions (Autorisations des espaces de travail).
  3. Cliquez sur le nom d'un espace de travail.
    Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour trouver un espace de travail ou utiliser les options de filtre Environment (Environnement) ou Owner (Propriétaire).
  4. Cliquez sur Add permissions (Ajouter des autorisations) dans le panneau latéral.
  5. Dans l'étape Workspace access (Accès aux espaces de travail), sélectionnez une autorisation d'utilisateur·trice pour voir la liste des utilisateur·trices dans l'étape suivante, puis cliquez sur Next (Suivant).
  6. Dans l'étape Users (Utilisateurs), sélectionnez un·e utilisateur·trice ou plusieurs.
    Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver un·e utilisateur·trice.
  7. Cliquez sur Next (Suivant).
  8. Dans l'étape Permissions (Autorisations), sélectionnez les autorisations des espaces de travail.
    Les utilisateur·trices ayant le droit individuel Engines - Use (Moteurs - Utilisation) peuvent avoir uniquement le droit Use engines (Utilisation de moteurs) sur les espaces de travail. Ce droit sur les espaces de travail est la combinaison des droits Execute (Exécution) et View (Visualisation). Pour plus d'informations, consultez Rôles prédéfinis pour Talend Management Console.
  9. Sauvegardez vos modifications.

Résultats

Vous pouvez voir la liste des utilisateur·trices et leurs autorisations dans les onglets Users (Utilisateurs) dans le panneau latéral.