Déboguer les tâches de Jobs - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15

Un Job manuellement déclenché peut être à nouveau exécuté en mode debug afin d'identifier d'éventuels bugs.

Avant de commencer

Exécuter une tâche de Job en mode débug est possible uniquement via si la tâche n'a pas le statut Pending (En attente) ou Running (En cours d'exécution).

Procédure

1. Accédez à la page Run overview (Vue d'ensemble de l'exécution) du Job en échec.
    Vous pouvez accéder à cette page :
    • Depuis la page des détails de la tâche, en développant l'exécution dans la section Last 5 runs (5 dernières exécutions) et en cliquant sur Logs.
    • Depuis la page Operations (Opérations), en développant l'exécution et en cliquant sur Logs.
  2. Dans le coin en haut à droite, cliquez sur Debug (Débug).
    Le tâche est exécutée à nouveau, affichant les informations de niveau debug dans les logs. Les logs s'actualisent automatiquement. Cela peut prendre du temps, selon le moteur distant.