Arrêter le Moteur Cloud pour le design - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15

Avant de commencer

Si vous arrêtez le moteur, toutes vos exécutions ordonnancées utilisant le Moteur Cloud pour le design échouent. Assurez-vous de ne plus avoir besoin de ces tâches exécutées ou de les avoir modifiées pour utiliser un Moteur distant Gen2.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'arrêt du Moteur Cloud pour le design nécessite environ une minute.

Procédure

1. Ouvrez la page Processing (Traitement).
  2. Cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  3. Passez votre curseur sur Moteur Cloud pour le design et cliquez sur l'icône afin de l'arrêter.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Stop engine (Arrêter le moteur).
    Le statut du moteur devient Engine is stopping.... Le bouton de démarrage est désactivé jusqu'à l'arrêt total du moteur. Après l'arrêt du moteur, vous ne pouvez plus y exécuter des pipelines.