Modifier des connexions - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15

Avant de commencer

• Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.
  • Assurez-vous que la connexion à rapprocher dans le Studio Talend n'utilise pas de \ dans ses valeurs de paramètres. Lorsqu'une connexion doit utiliser un \ à interpréter comme caractère spécial, comme dans \t, utilisez plutôt \\ dans le Studio Talend et Talend Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier une connexion depuis l'onglet Connections (Connexions) ou directement depuis l'étape Connections (Connexions) lors de l'ajout ou de la modification d'une tâche.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Connections (Connexions).
  3. Pour modifier une connexion, placez votre curseur sur son nom dans la liste et cliquez sur l'icône .
    Vous pouvez utiliser la liste déroulante Environment (Environnement), la recherche rapide et les facettes Workspace (Espace de travail) et Application pour filtrer la liste.
  4. Dans la page Edit Connexion, changez les données souhaitées.
  5. Lorsque vous modifiez le nom de l'application (Application Name) d'une connexion personnalisée, assurez-vous que le nom de l'application personnalisée est différent de celui de l'application prédéfinie existant dans Talend Management Console.

Si vous utilisez une connexion personnalisée avec le même nom d'application qu'une connexion native, le nom de l'application de la connexion personnalisée sera traité par Talend Management Console comme s'il était la connexion native. Vous perdrez donc tous les paramètres personnalisés précédemment définis et toutes les valeurs des paramètres existantes seront celles par défaut.

Exemple

Si la connexion définie était connection_CustomConnection_CustomParameter, vous devez saisir CustomConnection dans le champ Application name. Ce champ est sensible à la casse.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).