Exécuter à nouveau un plan depuis une étape - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15
Si votre plan a échoué, vous avez l'option de l'exécuter à nouveau à partir de n'importe quelle étape, échouée ou terminée.

Procédure

1. Naviguez jusqu'à la page des détails ou de l'historique des exécutions du plan à réexécuter..
    Vous pouvez également naviguer jusqu'à la page Operations (Opérations), cliquer sur le plan en échec pour l'exécuter à nouveau, cliquer sur le bouton [...] affiché et, dans le menu contextuel, sélectionner Rerun plan (Exécuter le plan à nouveau).
  2. Développez l'opération d'exécution du plan en échec et cliquez sur Rerun plan (Réexécutez le plan)
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez la première étape à exécuter à nouveau dans le plan.
    Vous pouvez développer les étapes pour voir leurs tâches.
  4. Choisissez d'exécuter à nouveau toutes les tâches de l'étape sélectionnée ou d'exécuter uniquement celles en échec.
  5. Cliquez sur Rerun now (Réexécuter le plan).

Résultats

Le plan est exécuté à nouveau à partir de l'étape spécifiée. Toutes les étapes suivantes sont exécutées en ordre séquentiel.