tHDFSGet - 7.3

HDFS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Last publication date
2024-02-22

Ce composant copie des fichiers d'un système de fichiers distribué Hadoop (HDFS) et les colle dans un répertoire défini par l'utilisateur ou l'utilisatrice.

Le tHDFSGet se connecte au système de fichiers distribués Hadoop, permet d'obtenir de gros fichiers avec une performance optimisée.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.