Faire une correspondance exacte entre deux colonnes et écrire les données rejetées - 6.4

Processing (Integration)

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)

Ce scénario décrit un Job à cinq composants dont le but est d'effectuer une correspondance exacte entre la colonne firstnameClient d'un fichier d'entrée, par rapport aux données du fichier de référence d'entrée, et la colonne lastnameClient, par rapport aux données du fichier d'entrée de référence. Les sorties de cette correspondance sont écrites dans des fichiers de sortie distincts : les données exactes sont écrites dans un fichier Excel, tandis que les données inexactes sont écrites dans un fichier délimité.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, vous avez déjà stocké les schémas d'entrée et les fichiers de référence dans le Repository. Pour plus d'informations à propos du stockage de métadonnées dans l'arborescence du Repository, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .