Configurer le Job - 7.0

Machine Learning

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tMahoutClustering, trois tMap, deux tAggregateRow et deux tHDFSOutput.
  2. Placez les composants comme dans la capture d'écran et connectez-les à l'aide de liens Main.