Appliquer le modèle de classification - 7.0

Machine Learning

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Procédure

1. Double-cliquez sur le tClassify pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez le bouton radio Model on filesystem et saisissez le répertoire dans lequel est stocké le modèle de classification à utiliser.
    Le composant tClassify contient une colonne en lecture seule nommée label, dans laquelle le modèle fournit les classes à utiliser dans le processus de classification. La colonne reallabel récupérée du schéma d'entrée contient les classes auxquelles chaque message appartient. Le modèle sera évalué en comparant le libellé de chaque message par rapport au libellé déterminé par le modèle.