Créer un Job écrivant et lisant des données Snowflake - 6.5

Snowflake

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Créez un Job pour vous connecter à Snowflake, écrire des données dans une table Snowflake, lire les données de cette table puis fermer la connexion à Snowflake.

Avant de commencer

• L'entrepôt de données Snowflake à utiliser doit être démarré et avoir un statut différent de Suspended. Le rôle Snowflake qui vous est assigné doit avoir des droits en lecture écriture sur la base de donnée à laquelle vous allez vous connecter. Si vous n'êtes pas sûr de respecter ces prérequis, contactez l'administrateur de votre système Snowflake.

• La table EMPLOYEE contenant quatre colonnes, ID de type INT, NAME de type VARCHAR, ONBOARD de type DATE et SALARY de type VARIANT, a été créée dans Snowflake.

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un nouveau Job à partir du nœud Job Designs de la vue Repository.
  2. Ajoutez un composant tSnowflakeConnection, un tFixedFlowInput, un tSnowflakeOutput, un tSnowflakeInput, un tLogRow et un tSnowflakeClose dans le Job.
  3. Reliez le composant tFixedFlowInput au tSnowflakeOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Répétez l'opération pour connecter le tSnowflakeInput au tLogRow.
  5. Reliez le tSnowflakeConnection au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  6. Répétez l'opération pour relier le composant tFixedFlowInput au tSnowflakeInput et le tSnowflakeInput au tSnowflakeClose.