Propriétés du tSnowflakeClose Standard - 6.5

Snowflake

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSnowflakeClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSnowflakeClose Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Connection Component

Sélectionnez dans la liste déroulante le composant tSnowflakeConnection ouvrant la connexion à fermer.

Advanced settings

tStatCatcher statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global variables

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Snowflake, particulièrement avec le tSnowflakeConnection.