tMSSqlInvalidRows - 7.2

Validation Microsoft SQL Server

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation Microsoft SQL Server
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation Microsoft SQL Server
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation Microsoft SQL Server

Ce composant extrait des lignes de base de données correspondant à une règle de qualité de données spécifiée. Vous pouvez implémenter toute correction nécessaire.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.