tMysqlCDC - 7.1

Change Data Capture

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture

Ce composant extrait uniquement les modifications apportées aux données opérationnelles source et les met à disposition de(s) système(s) cible(s) utilisant l'aperçu de base de données CDC.

Le tMysqlCDC extrait des données source système ayant été modifiées depuis la dernière extraction et transfère ces données vers un ou plusieurs autre(s) système(s).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.