tPostgresqlCDC - 7.1

Change Data Capture

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture

Ce composant répond aux besoins en extraction et transport de données. Il extrait uniquement les changements apportés aux données source et les met à disposition de(s) système(s) cible(s) utilisant l'aperçu de base de données CDC.

Le tPostgresqlCDC extrait les données de système source modifiées depuis de la dernière extraction et les transfère vers un ou plusieurs autre(s) système(s).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.