tTeradataCDC - 7.1

Change Data Capture

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture

Ce composant extrait des données d'un système source ayant été modifiées depuis la dernière extraction et les transporte vers un autre système (ou d'autres systèmes), à l'aide du mode Trigger.

Le tTeradataCDC répond aux besoins en extraction et en transport de données. Il extrait uniquement les changements apportés aux données source et les met à disposition de(s) système(s) cible(s) en utilisant l'aperçu de base de données CDC.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.