tMSSqlCDC - 7.1

Change Data Capture

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture

Ce composant extrait les changements apportés aux données source et les met à disposition de(s) système(s) cible(s) utilisant l'aperçu de base de données CDC.

Le tMSSqlCDC extrait les données modifiées d'une table source à partir de la dernière extraction et transfère ces données vers un ou plusieurs autre(s) système(s).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.