Créer l'accès à BigQuery - 6.5

Google BigQuery

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBigQueryInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir l'éditeur
  3. Cliquez deux fois sur le bouton pour ajouter deux lignes et saisissez le nom de ces lignes dans la colonne Column. Dans ce scénario, nommez-les : States et Count.
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur la page de la console Google APIs afin d'accéder au projet Google hébergeant les services BigQuery et Cloud Storage à utiliser.
  6. Cliquez sur l'onglet API Access pour ouvrir cette vue.
  7. Dans la vue Component du Studio, collez les informations suivantes : Client ID, Client secret et Project ID, depuis l'onglet API Access, dans les champs correspondants.