cDirectVM - 7.3

Direct (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)

Ce composant produit et consomme des messages de manière synchrone dans différents threads dans un CamelContext et à travers différents CamelContexts dans la même JVM. Vous pouvez utiliser ce mécanisme pour communiquer à travers les applications Web.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/direct-vm-component.html (en anglais).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.