Ajouter et relier les composants - 7.2

Neo4j

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un tNeo4jConnection, pour ouvrir une connexion à une base de données Neo4j,

• trois tFileInputDelimited, pour lire les informations d'entrée concernant les acteurs et les films,

• deux tNeo4jOutput, pour écrire des informations concernant les films et les acteurs dans la base de données Neo4j connectée,

• un tNeo4jOutputRelationship, pour créer une relation entre les acteurs et les films, et

• un tNeo4jClose, pour fermer la connexion précédente à Neo4j après l'exécution du Job.

2. Reliez le premier tFileInputDelimited au premier tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main. Ce sous-Job importe les données des acteurs dans la base de données Neo4j.
  3. Reliez le second tFileInputDelimited au second tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main. Ce sous-Job importe les données des films dans la base de données Neo4j.
  4. Reliez le troisième tFileInputDelimited au tNeo4jOutputRelationship à l'aide d'un lien Row > Main. Ce sous-Job crée une relation entre les acteurs et les films.
  5. Reliez les sous-Jobs à l'aide de liens Trigger > On Subjob Ok.
  6. Renommez les autres composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.