Exécuter le Job - 6.5

Java custom code for Storm

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm

Vous pouvez exécuter le Job.

Le composant tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job.

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job

La vue Run s'ouvre automatiquement. Vous pouvez examiner les résultats d'exécution.

Vous pouvez constater que Drink est l'activité la plus populaire dans les messages avec trois occurrences parmi les personnes de sexe masculin M et une occurrence parmi les personnes de sexe féminin F.

Le Topology Storm continue à s'exécuter, attendant l'arrivée de messages dans le broker de messages Kafka, jusqu'à ce que vous arrêtiez le Job. Dans ce scénario, puisque la case Kill topology on quitting Talend Job est cochée, le Topology Storm est arrêté et supprimé du cluster lorsque le Job est arrêté.