tJavaStorm - 6.5

Java custom code for Storm

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm

Fournit un éditeur de code Java qui permet de saisir le code Storm personnalisé à utiliser dans le Topology Storm que vous créez.

Ce code ne peut être exécuté qu'une fois. Le composant tJavaStorm vous permet d'étendre les fonctionnalités d'un Job Talend via l'écriture de la méthode personnalisée execute du Bolt à utiliser. Un Bolt effectue tous les traitements dans les Topology.

Ce composant est disponible uniquement lorsque vous créez un Job Storm.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.