Dédoublonnage d'entrées en se basant sur le schéma dynamique - 7.2

Traitement (Processing) (Intégration)

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, vous utilisez un Job similaire à celui décrit dans le scénario précédent pour dédoublonner les données d'entrée de plusieurs familles, de telle manière qu'une seule personne par famille reste sur la liste des noms. Comme tous les composants de ce Job supportent le schéma dynamique, vous pouvez utiliser cette option pour gagner du temps en évitant de configurer chaque colonne des schémas.