Vérifier le composant de transformation - 7.3

Normalisation de données à l'aide de composants Map/Reduce

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)

Procédure

Double-cliquez sur le tNormalize afin d'ouvrir sa vue Component.
Ce composant garde la configuration définie dans le Job d'origine dans les onglets Basic settings et Advanced settings. Il normalise la colonne Tags du flux d'entrée.