Configurer le tHDFSOutput - 7.3

Normalisation de données à l'aide de composants Map/Reduce

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSOutput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Comme expliqué précédemment pour la vérification du schéma du tHDFSInput, procédez de la même manière afin de vérifier le schéma du tHDFSOutput. S'il ne correspond pas au schéma du composant précédent, le tNormalize, cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du tNormalize.
  3. Dans le champ Folder, saisissez le chemin d'accès au dossier dans lequel vous souhaitez écrire les données ou parcourez votre système jusqu'à ce dernier.
  4. Dans la liste Action, sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer sur le dossier en question. Si le dossier existe déjà, sélectionnez Overwrite, sinon, sélectionnez Create.