Exécuter le Job - 7.3

Normalisation de données à l'aide de composants Map/Reduce

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)

Appuyez sur la touche F6 pour exécuter le Job.

Une fois le Job exécuté, vous pouvez visualiser les résultats dans la console Web de HDFS.

Si vous souhaitez plus d'informations concernant le Job et son exécution, utilisez la console Web fournie par la distribution Hadoop que vous utilisez.