Talend Data Catalog : migration - 7.3

Talend Data Catalog - Notes de version

7.3
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Gouvernance de données
Release Notes
Élément Description
Mise à niveau de Talend Data Catalog vers 7.3 Talend Data Catalog 7.3 nécessite une nouvelle installation. Suivez les étapes de migration décrites dans Mise à niveau de Talend Data Catalog 7.1.2 vers 7.3.
Migration de modèles de base de données simple Talend Data Catalog 7.3 collecte à présent les nouveaux modèles de bases de données en tant que multi-modèles par défaut. Vous devez convertir les modèles de bases de données simples en multi-modèles. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Catalog.