Créer un pipeline à partir d'un jeu de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Administration et monitoring > Monitoring des exécutions
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Gouvernance de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Last publication date
2024-02-12
Créer un pipeline à partir d'un jeu de données existant.

Procédure

1. Allez à la page Datasets.
  2. Pour créer le pipeline :
    • Dans la liste des jeux de données : placez votre curseur sur le jeu de données que vous souhaitez utiliser comme source dans votre pipeline et cliquez sur l'icône Pipelines pour afficher la fenêtre.
      Créer un pipeline à partir de la liste des jeux de données
      Le curseur de la souris passe sur l'icône Pipelines et un bouton 'Add (Ajouter)' s'affiche, permettant de créer un pipeline basé sur le jeu de données sélectionné.
    • Dans la vue du jeu de données : cliquez sur l'icône Pipelines dans la barre d'outils en haut de la page pour afficher la fenêtre.
      Créer un pipeline à partir de la vue du jeu de données
      Le curseur de la souris passe sur l'icône Pipelines et un bouton 'Add (Ajouter)' s'affiche, permettant de créer un pipeline basé sur le jeu de données sélectionné.
  3. Cliquez sur le bouton Add (Ajouter) pour créer le pipeline basé sur le jeu de données sélectionné.

Résultats

Vous êtes redirigé·e vers la page de création du pipeline et votre jeu de données est configuré comme source.
La page Pipelines présente un pipeline ayant comme source le jeu de données 'Baltimore restaurants'.