Accéder au stockage Azure ADLS Gen2 : configurer le Job - 7.3

Accéder à Azure ADLS Gen2 storage

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichPlatform
Studio Talend
task

Procédure

1. Dans la vue Basic settings du tFixedFlowInput :
    • Cliquez sur le bouton Edit schema et ajoutez deux colonnes : id (de type Integer) et name (de type String).
    • Sélectionnez Use Inline Content(delimited file) et saisissez ce qui suit dans le champ Content.
      1;James
      2;Josephine
      3;Donette
      4;Simona
      5;Mitsue
      6;Leota
    • Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  2. Dans la vue Basic settings du tAzureAdlsGen2Output :
    • Cliquez sur le bouton Edit schema et ajoutez deux colonnes : id (de type Integer) et name (de type String).
    • Fournissez les identifiants de votre compte Azure storage dans les champs Authentication method, Account name, Endpoint suffix et Shared key.
    • Validez votre compte utilisateur·rice Azure storage en cliquant sur Check connection.
    • Saisissez le nom d'un conteneur de blobs existant, dans le champ Filesystem. Vous pouvez également cliquer sur le bouton ... à droite de ce champ et sélectionner le conteneur de blobs dans la liste, dans la boîte de dialogue.
    • Dans Blobs Path, saisissez le nom du répertoire dans lequel mettre les données.
    • Sélectionnez CSV pour Format ; Semicolon pour Field Delimiter et CRLF pour Record Separator. Cochez la case Header.
    • Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Dans la vue Advanced settings du tAzureAdlsGen2Input, saisissez le préfixe pour les fichiers Blob générés, dans le champ Blob Template Name (data- dans cet exemple).
  4. Répétez l'étape 2 pour configurer le composant tAzureAdlsGen2Input. Assurez-vous de propager le schéma au composant suivant lorsque cela vous est proposé.
  5. Dans la vue Basic settings du tLogRow :
    • Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
    • Laissez les valeurs par défaut des autres options.