Accéder à Azure ADLS Gen2 storage - 7.3

Accéder à Azure ADLS Gen2 storage

7.3
task

Ce scénario présente l'utilisation des composants tAzureAdlsGen2Output et tAzureAdlsGen2Input. Dans le premier sous-Job, un composant tFixedFlowInput passe des données au tAzureAdlsGen2Output, qui charge les données dans Azure ADLS Gen2 storage. Dans le second sous-Job, le tAzureAdlsGen2Input lit les données et les passe au tLogRow.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Dans ce scénario, les données suivantes sont chargées puis récupérées.
1;James
2;Josephine
3;Donette
4;Simona
5;Mitsue
6;Leota

Ce scénario requiert un compte utilisateur·rice Azure storage avec les droits en lecture et écriture sur les fichiers.

De manière facultative, vous pouvez monitorer les données à l'aide de Microsoft Azure Storage Explorer, un utilitaire de gestion de vos ressources Azure storage. Consultez Azure Storage Explorer pour plus d'informations.