Utilisation de la mémoire - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau
Produit Client/Serveur Recommandations relatives à la mémoire

(minimum recommandé)

Note
Talend MDM Web UI Serveur 1 Go – 4 Go
Studio Talend Client 3 Go – 4 Go
Remarque : Selon le nombre de processus exécutés, en cours sur un module, il est possible que vous deviez augmenter la mémoire disponible. Si vous avez plusieurs produits installés sur le même hébergeur, Talend recommande d'utiliser un processeur i7 avec huit processeurs logiques.