Packages logiciels - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Cette page détaille les packages logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Dans cette page :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du paquet

• A.B.C. correspond au numéro de version du paquet (Majeur. Mineur. Patch.)

Tous les modules logiciels doivent être dans la même version. YYYYMMDD_HHmm et A.B.C doivent donc être identiques à la fois côté client et côté serveur.

Packages logiciels pour l'installation manuelle

Nom de fichier

Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Pour le télécharger, rendez-vous sur cette page

Talend-MDMServer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.jar

Talend MDM Server : une solution complète pour le monitoring et la gouvernance de données maître.