tHDFSProperties - 7.3

HDFS

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Ce composant permet de créer un flux d'une ligne affichant les propriétés d'un fichier traité dans HDFS.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.