tHDFSConfiguration - 7.3

HDFS

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Ce composant permet la réutilisation de la configuration de la connexion à HDFS au sein du même Job.

Le tHDFSConfiguration fournit des informations de connexion à HDFS pour les composants relatifs au système de fichiers utilisé dans le même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à HDFS.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.