tDBFSPut - 7.2

DBFS

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > DBFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > DBFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > DBFS

Ce composant se connecte à un système DBFS (Databricks Filesystem) donné, copie des fichiers depuis un répertoire personnalisé et, si nécessaire, renomme ces fichiers.

Les composants DBFS (Databricks Filesystem) sont conçus pour des transferts de données rapides et simples avec Databricks. Si vous avez besoin de traiter des scénarios plus sophistiqués pour des performances optimales, utilisez un Job Spark avec Databricks.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.