Sauvegarde de l'environnement - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Avant de migrer vos solutions Talend, assurez-vous que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.
  1. Sauvegarde des projets locaux, consultez Sauvegarder des projets locaux.