Configurer les paramètres de proxy - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau
Configurer les paramètres de proxy de Talend ESB Container selon votre environnement.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour l'éditer : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc/org.ops4j.pax.web.cfg.
  2. Décommentez la ligne org.ops4j.pax.url.mvn.proxySupport=true afin que les paramètres décrits dans le fichier settings.xml.sample soient pris en compte.
  3. Mettez à jour le fichier etc/settings.xml.sample avec les paramètres de votre proxy.